«Динамо» не вправе разбрасываться игроками уровня Милевского, — тренер азербайджанской «Габалы»

0
9

«Динамо» не вправе разбрасываться игроками уровня Милевского, - тренер азербайджанской «Габалы» Экс-главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин, который дважды ставал у руля столичной дружины, прокомментировал уход из команды Артёма Милевского на правах свободного агента.

«Динамо» не вправе разбрасываться такими игроками, как Милевский. Мне трудно судить о том, какова его дальнейшая судьба. Многое будет зависеть от него самого. Он мне говорил, что хочет жить так, как сам захочет. Однако он упустил тот факт, что он футболист и так или иначе должен жить по футбольным законам. Сейчас к нему есть претензии, и они справедливы», — сказал Юрий Павлович в интервью телеканала «Футбол».

Напомним, экс-форвард сборной Украины не входил в планы нынешнего наставника киевлян Олега Блохина и в январе был выставлен на трансфер, однако не сумев найти себе пристанище полгода тренировался с динамовским дублем, поддерживая форму. Всего за 11 лет в структуре «Динамо» Артём провел 278 матчей и забил 87 мячей.

Что касается Сёмина, то он после более чем полугодичной паузы вновь нашел себе клуб и возглавил азербайджанскую «Габалу». Контракт будет рассчитан на два года, а помогать управлять командой Сёмину будут Игнатьев, Сёмин-младший и Батуренко.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь