Главный тренер «Днепра» может перебраться в Турцию

0
14

Главный тренер «Днепра» может перебраться в ТурциюНаставник днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос по окончанию сезона может покинуть Украину – контракт испанского специалиста с «Днепром» истекает летом этого года, а о подписании нового соглашения «Днепр» еще не сообщал.

Рамос не собирается задерживаться в Украине, учитывая сложную политическую ситуацию в стране. Испанец ранее получал предложение от сборной Греции, но «Галатасарай», намеревающийся уволить Роберто Манчини, явно способен перебить предложение греков.

«Турция – хороший вариант для меня, и я могу рассмотреть предложения. Мне и моей жене очень нравится в Стамбуле, а турецкий народ очень поход на испанский. Не могу сейчас комментировать информацию о Галатасарае, но вы может обратиться к моему менеджеру», — цитирует Рамоса авторитетное испанское интернет-издание «El Mundo Deportivo».

Напомним, Хуанде Рамос тренирует «Днепр» с осени 2010 года – под руководством экс-тренера «Севильи», «ЦСКА» и «Тоттенхэма» «Днепр» дважды выходил в плей-офф Лиги Европы, а в этом сезоне днепряне претендуют на второе место и путевку в квалификацию Лиги Чемпионов.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь