Турецкий клуб хочет подписать защитника «Шахтера»

0
11

Турецкий клуб хочет подписать защитника «Шахтера»Клуб турецкой Суперлиги «Трабзонспор» намерен этим летом заполучить защитника донецкого «Шахтера» Дмитрия Чигриннского. Ожидается, что вскоре «Трабзонспор» выйдет на «Шахтер» с официальным предложением.

Авторитетное турецкое издание «Fanatik» сообщает, что за Чигринского «Трабзонспор» готов выложить пять миллионов евро. Такая сумма, по мнению турков, соответствует действительности, поскольку Чигринский имеет большой опыт выступлений в Лиге Чемпионов и на международном уровне за сборную Украины.

«Шахтер» не против продать Чигринского, который с момента возвращения в Донецк больше находится в лазарете, появляясь в составе «горняков» все реже и реже. Мирча Луческу давно не рассчитывает на Чигринского, а связи Луческу в турецком футболе делают переход Чигринского в «Трабзонспор» все более реальным.

Напомним, Дмитрий Чигринский является воспитанником донецкого «Шахтера» — в 2009 году «Шахтер» продал защитника в «Барселону» за 25 миллионов евро, но через год украинец вернулся в столицу Донбасс, а «Шахтер» на этот трансфере заработал 10 миллионов евро.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь