«Лацио» и «Фенербахче» бьются за лидера «Шахтера»

0

«Лацио» и «Фенербахче» бьются за лидера «Шахтера»Бразильский полузащитник «Шахтера» Тайсон в ближайшее время сменит клуб.

Действующий контракт Тайсона с «Шахтером» истекает в декабре текущего года – полузащитник сборной Бразилии не станет подписывать с «горняками» новое соглашение, что не оставляет украинскому клубу ничего другого, как продать футболиста в ближайшее трансферное окно.

Портал «Starkibris» называет «Фенербахче» главным претендентом на Тайсона. Турки готовы заплатить «Шахтеру» около пяти миллионов евро, а сам футболист получит на руки четырехлетний контракт на 16 миллионов евро. Дополнительно «Фенербахче» дает Тайсону подъемные в размере трех миллионов евро.

Альтернативный вариант продолжения карьеры Тайсону предлагает «Лацио». Клуб из Рима готов платить бразильцу три миллиона евро в год, а в случае подписания контракта полузащитника «Шахтера» ждет бонус размером в два миллиона евро.

«Шахтер» также хочет сохранить ключевого игрока, однако Тайсон отверг предложение о продлении контракта. Действующий чемпион Украины готов платить бразильцу 3,2 миллиона евро в год.

Читайте также: «Интер» включается в борьбу за лидера «Шахтера»

Тайсон выступает в «Шахтере» с 2013 года. Во всех турнирах экс-хавбек «Металлиста» отыграл 163 матча, в которых забил 29 голов и отдал 44 результативных передачи.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь