Фелипе Мело согласился перейти в «Металлист»

0
5

Фелипе Мело согласился перейти в «Металлист» Бразило-итальянский полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело имеет все шансы для того чтобы пополнить ряды «Металлиста». Харьковчане игроком интересуются, а сам Мело не имеет ничего против выступлений в Украине.

«Для меня очень многое значит вернуться в сборную. Не важно, где я буду выступать – в Бразилии, Италии, Турции, или Украине. Если я буду показывать хороший уровень – обязательно получу вызов», – заявил Мело.

Мело, чей контракт принадлежит «Ювентусу», прошедший сезон провел в «Галатасарае», где стал чемпионом страны и пробился в четвертьфинал Лиги Чемпионов, однако турецкий клуб не намерен выкупать его контракт. В «Юве» на 29-летнего футболиста тоже не очень-то и рассчитывают, поэтому футболисту будет разрешено уйти.

По данным бразильских СМИ фаворитом в борьбе за экс-полузащитника сборной Италии является харьковский «Металлист», который за счет Мело намерен заполучить игрока с опытом игры в Лиге Чемпионов. Сумма отступных за футболиста составит 6,5 миллионов евро. Кроме харьковчан интерес к хавбеку приписывают «Сан Пауло» и «Манчестер Сити».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь