Полузащитник «Шахтера» перенес операцию и выбыл до конца года

0
10

Полузащитник «Шахтера» перенес операцию и выбыл до конца годаФутболист «Шахтера» и сборной Украины Максим Малышев в 2017 году на поле не вернется.

Малышев травмировался в матче за Суперкубок Украины против киевского «Динамо» (2:0). Изначально предполагалось, что проблемы с коленом выбьют полузащитника из строя лишь до конца августа, но в итоге воспитаннику «Шахтера» потребовалось хирургическое вмешательство.

Накануне Малышев успешно перенес операцию. Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека на открытой тренировке сообщил, что на полное восстановление его подопечному потребуется около шести месяцев.

«Спасибо тем кто переживал, спасибо за поддержку! Вернусь сильней, скоро увидимся», — написал Малышев на своей странице в «Instagram».

После возвращения Фреда, отбывшего дисквалификацию, Малышев потерял место в стартовом составе «Шахтера». С его потерей у тренерского штаба «горняков» добавилось головной боли, поскольку теперь на подмене у двух основных полузащитников остается лишь Виктор Коваленко.

Читайте также: «Заря» обнародовала заявку на групповой этап Лиги Европы

Максим Малышев провел в «Шахтере» 71 матч, в которых забил семь мячей и отдал одну результативную передачу.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь