Лига Европы: «Заря» провалила матч с «Эстерсундом»

0
18

Лига Европы: «Заря» провалила матч с «Эстерсундом»Луганская «Заря» с поражения стартовала в групповом этапе Лиги Европы.

В первом тайме команды обменялись опасными выпадами: у «Зари» несколько раз из перспективных позиций пробивал Громов, а «Эстерсунд» ответил неприятным розыгрышем штрафного, когда Сваток плечом заблокировал потенциально голевой удар.

На 49-й минуте Громов из угла штрафной неудачно исполнил обводящий удар, а в ответной атаке шведы вышли вперед: Гречишкин допустил потерю в центре поля, Кен Сема доставил мяч на Годдоса, а лидер атак «Эстерсунда» хладнокровно пробил в дальний угол. 0:1.

«Заря» могла оперативно сравнять счет, но эффектный обводящий удар Лунева приняла на себя перекладина. В дальнейшем команда Юрия Вернидуба сбилась на банальные навесы, с которыми рослые защитники шведов без проблем справились.

«Эстерсунд» неоднократно ловил «Зарю» в контратаках. Шведы достигли своего, когда в их победе сомнений уже не возникало. Вышедший на замену Геро прорвался в штрафную и пушечным ударом отправил мяч под перекладину. 0:2.

Читайте также: Лига Европы: «Заря» — «Эстерсунд». Анонс

Заря – Эстерсунд 0:2
Гол: Годдос, 50, Геро, 90+4

Заря: Лунин — Караваев, Чечер, Сваток, Сухоцкий —Гречишкин (Харатин, 53) —Лунев (Кабаев, 84), Гордиенко, Андриевский (Любеновчи, 73), Громов — Юри

Эстерсунд: Кейта —Петтерссон, Папаяннопулос, Мукийби (Соми, 67) — Айеш, Нури (Геро, 80), Баширу, Эдвардс, Сема – Хопкатт (Менса, 57), Годдос.

Предупреждения: Харатин — Баширу, Менса, Айеш

Герта – Атлетик 0:0

Турнирная таблица: Эстерсунд – 3, Герта – Атлетик – 1, Заря – 0.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь