Нападающий «Баварии» переходит в «Атлетико»

0
7

Нападающий «Баварии» переходит в «Атлетико»Чемпион Испании «Атлетико» быстро нашел замену ушедшему в «Челси» Диего Косте – «Матрасники» подпишут одного из лучших форвардов Бундеслиги Марио Манджукича, который вынужден покинуть «Баварию» после переезда в Мюнхен Роберта Левандовски.

Официально сделка между «Баварией» и «Атлетико» еще не оформлена, но спортивный директор «Баварии Маттиас Заммер уже позволил себе сообщить, что Манджукич вскоре сменит Мюнхен на Мадрид.

«Мы достигли устного соглашения с «Атлетико» о продаже Манджукича. Но пока никаких контрактов никто не подписывал. Мы благодарны Манджукичу за то, что он сделал для нашего клуба в последние годы», — заявил Заммер.

Марио Манджукич, несмотря на высокую результативность в «Баварии», вынужден покинуть клуб из-за отсутствия взаимопонимания с главным тренером «Ротен» Хосепом Гвардиолой, который не скрывает того, что Манджукич не вписывается в его стиль игры.

Манджукич отыграл в «Баварии» два сезона – за 88 матчей нападающий сборной Хорватии забил 48 мячей, дважды выиграв Бундеслигу, Кубок Германии, а также став победителем Лиги Чемпионов, Суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь