Дания и Ирландия не открыли счет в стыковом матче

0
13

Дания и Ирландия не открыли счет в стыковом матчеПервый стыковой матч к чемпионату мира-2018 между сборными Дании и Ирландии прошел без забитых мячей.

Датчане на правах хозяев с первых минут прижали британцев к своим воротам. От пропущенного мяча гостей спас голкипер Даррен Рэндольф, парировавший удары Ларсена и Корнелиуса. Еще один отличный шанс упустил Систо, не попавший в створ ворот ударом метров с 13-ти.

Ближе к перерыву ирландцам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Более того, незадолго до конца тайма Кристи был близок к забитому мячу, но Данию на последнем рубеже выручил Шмейхель.

Во втором тайме датчане владели мячом 70% игрового времени, однако так и не смогли взломать оборону гостей. Последний шанс избежать нулевой развязки был у нападающего РБ «Лейпцига» Юссуфа Поульсена, с ударом которого справился вратарь Ирландии.

Ответный стыковой матч между сборными Ирландии и Дании состоится 14 ноября в Дублине.

Читайте также: Швеция обыграла Италию в первом стыковом матче

Дания — Ирландия 0:0

Дания: Шмайхель — Анкерсен, Кьяер, Бьелланд, Ларсен — Дилейни, Квист, Эриксен — Корнелиус (Поульсен, 64), Н. Йоргенсен, Систо (Бендтнер, 73)
Ирландия: Рэндолф — Кристи, Даффи, Кларк, Уорд — Хендрик (Хурихейн, 90+3), Артер (Уилан, 88) — О`Дауда, Брэди, Макклин — Мерфи (Ш. Лонг, 74)

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь