Гассиев нокаутировал Дортикоса и стал соперником Усика по финалу Суперсерии

0
26

Гассиев нокаутировал Дортикоса и стал соперником Усика по финалу СуперсерииЧемпион IBF в тяжелом весе Мурат Гассиев во втором полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии досрочно разобрался с экс-чемпионом WBA Юниером Дортикосом.

Бой между двумя панчерами ожидаемо завершился нокаутом. За минуту до конца боя Гассиев мощным хуком отправил Дортикоса на настил ринга. Кубинец отчаянно пытался дотерпеть до финального гонга и услышать судейские записки, но хозяин ринга набросился на него и едва после еще двух нокдаунов ли не выбил с ринга.

На момент остановки боя Гассиев с минимальным преимуществом лидировал на картах у всех судей. За 12 неполных раундов россиянин нанес 190 точных ударов, включая 139 силовых. Дортикос попал 132 раза (71 силовых).

После завершения второго полуфинала Александр Усик, присутствовавший в Сочи, вышел на ринг, поздравил Мурата Гассиева с победой и провел первую
дуэль взглядов с будущим соперником.

Читайте также: Гассиев нокаутировал Дортикоса в последнем раунде. Видео

Финал Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Муратом Гассиевым состоится 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Победитель
станет абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, получит трофей имени Мухаммеда Али и чек на четыре миллиона долларов призовых.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь