Усик и Гассиев поспорят за престижный пояс журнала «The Ring»

0
51

Усик и Гассиев поспорят за престижный пояс журнала «The Ring»Победитель финала Всемирной боксерской суперсерии получит дополнительный бонус.

Авторитетный американский журнала «The Ring» принял решение в бою между Александром Усиком и Муратом Гассиевым выставить на кон чемпионский пояс в тяжелом весе.

Усик и Гассиев 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия) определят победителя Всемирной боксерской суперсерии. Победитель боя заберет с собой чемпионские пояса по версиям WBA, WBC, WBO и IBF, а также станет 11-м чемпионом мира в крузервейте по версии журнала «The Ring».

Последним обладателем титула «The Ring» в тяжелом весе является Йоан Пабло Эрнандес, полномочия которого были приостановлены в сентябре 2015 года после объявления о завершении карьеры.

Усик может стать третьим украинским чемпионом мира по версии журнала «The Ring». В 2004-2005 годах поясом владел Виталий Кличко, а его брат Владимир носил титул с 2009 по 2015 года, пока не уступил Тайсону Фьюри.

Читайте также: Гассиев нокаутировал Дортикоса и стал соперником Усика по финалу Суперсерии

Напомним, в финале Всемирной боксерской суперсерии определится новый абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и обладатель трофея имени Мухаммеда Али. Победитель получит 4 миллиона долларов, проигравшему достанется в два раза меньше.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь