Усик готов приехать в Москву на бой с Гассиевым

0
56

Усик готов приехать в Москву на бой с ГассиевымУкраинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) не станет препятствовать проведению боя против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) на территории России.

Определить сильнейшего в финале Всемирной боксерской Суперсерии Усик и Гассиев должны были 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), однако украинец в процессе подготовки к бою получил травму плеча.

Федерация бокса России убеждает организаторов Суперсерии в переносе боя между Усиком и Гассиевым в Москву. Если это произойдет, то украинская сторона примет решение WBSS.

«Я не буду возражать. Однозначно. Думаю, и моя команда не будет возражать, потому что мы спортсмены, мы выходим на ринг боксировать. Ну, а где это будет, это уже решают промоутеры, менеджеры. С ними об этом надо договариваться, но никак не со мной. Мне нужно только сказать, где и когда это будет. Там я и буду драться», — заявил Усик в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Окончательно судьба боя Усик-Гассиев должна проясниться в ближайший понедельник. На этот день промоутеры россиянина назначили пресс-конференцию, в рамках которой будет назван его следующий соперник.

Читайте также: Усик опроверг информацию о срыве боя с Гассиевым

Победитель боя Александр Усик – Мурат Гассиев должен стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (WBA, WBO, WBC, IBF, IBO и The Ring), выиграть Кубок Мохаммеда Али и получить 10 миллионов долларов призовых.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь