Все-таки Москва. Усик и Гассиев подерутся в России

0
55

Все-таки Москва. Усик и Гассиев подерутся в РоссииФинальный бой Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) получил дату и место проведения.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев на специальной пресс-конференции озвучил официальную информацию по бою Усик-Гассиев.

«Суперсерия будет в Москве 21 июля, это будет старт Международного дня бокса», — приводит слова Кремлева ТАСС.

Усик и Гассиев выяснят сильнейшего в спортивном комплексе «Олимпийский», где в 2013 году Владимир Кличко легко разобрался с Александром Поветкиным. Вживую понаблюдать за поединком двух сильнейших тяжеловесов мира смогут около 35 тысяч человек.

Усик на пути к финалу WBSS техническим нокаутом прошел Марко Хука, а в полуфинале решением судей одолел бывшего чемпиона WBC Майриса Бриедиса. Оба боя украинец провел на территории соперника.

Гассиев в четвертьфинале турнира в США нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а на полуфинальной стадии в Сочи эффектно нокаутировал ранее небитого Юниэра Дортикоса.

Читайте также: Бой Усик-Гассиев может состояться 22 июля в России

Победитель боя Александр Усик – Мурат Гассиев станет обладателем пяти чемпионских поясов (WBA, WBO, WBC, IBF, IBO и The Ring), выиграет Кубок Мохаммеда Али и получит 10 миллионов долларов призовых.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь