Цуренко вышла во второй круг турнира в Бирмингеме

0
3

Цуренко вышла во второй круг турнира в БирмингемеУкраинская теннисистка Леся Цуренко выиграла стартовый матч на представительном травяном турнире в Бирмингеме категории Premier с призовым фондом $885,040.

Травяной отрезок сезона Цуренко начинала матчем против 86-й ракетки мира из Великобритании Хизер Уотсон. Леся пыталась взять реванш у британки за прошлогоднее поражение в Истбурне.

Цуренко начала матч с брейка, но Уотсон удалось отыграться со счета 1:3. Теннисистки уверенно держали свою подачу, а на тайбрейке Цуренко взяла три очка на приеме и забрала стартовый сет.

Во втором сете Цуренко при счете 1:1 отыграла два брейк-поинта и не позволила Уотсон уйти в отрыв. Больше подобных ситуаций на своей подаче украинка не допускала, а брейк в 12-м гейме позволил ей впервые в карьере выйти во второй раунд «Birmingham Classic».

В матче с Уотсон Цуренко подала 6 эйсов, допустила 2 двойных ошибки, реализовала 2 из 3 брейк-поинтов и выиграла 66% мячей с первой подачи.

Читайте также: Костюк и Козлова зачехлили ракетки на Мальорке

За свой первый четвертьфинал в Бирмингеме Леся Цуренко поспорит с Кристиной Плишковой или Дарьей Касаткиной, посеянной на турнире под шестым номером.

Леся Цуренко (Украина) – Хизер Уотсон (Великобритания) – 7:6, 7:5

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь