НБА: Михайлюк не спас «Лейкерс» от поражения в финале Летней лиги

0
4

НБА: Михайлюк не спас «Лейкерс» от поражения в финале Летней лигиУкраинский защитник Святослав Михайлюк в составе «Лейкерс» в финале Летней лиги в Лас-Вегасе уступил «Портленду».

В решающем матче предсезонного турнира Михайлюк был далек от своей привычной эффективности – за 23 минуты Святослав набрал 10 очков (3 из 10 с игры и 2 из 2 с линии штрафных), собрал 3 подбора и отдал 2 результативных передачи.

«Лейкерс» уже в первой четверти допустили двузначное отставание, а все попытки Михайлюка и компании вернуться в игру «Портленд» спокойно отбил (73:91). Святослав завершил матч с показателем полезности «-9».

В Летней лиге Михайлюк провел семь матчей – в среднем за игру воспитанник «Черкасских Мавп» набирал по 16,6 очка, 4,0 подбора и 2,1 передачи.

Солидная персональная статистика и впечатляющая игра в полуфинальном матче против «Кливленда» (31 очко) позволили Михайлюку попасть во вторую символическую сборную Летней лиги.

Читайте также: НБА: Михайлюк вывел «Лейкерс» в полуфинал Летней лиги

За счет ударного выступления в Лас-Вегасе Святослав Михайлюк заключил с «Лейкерс» трехлетний контракт на 4,6 миллиона долларов.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь