Усик и Гассиев дали пресс-конференцию перед субботним боем

0
59

Усик и Гассиев дали пресс-конференцию перед субботним боемЧемпион WBС и WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) сделали последние комментарии перед предстоящим поединком.

Чемпионский мегафайт между Усиком и Гассиевым состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».

Александр Усик (Украина): Меня абсолютно не беспокоит, что мы будем боксировать в Москве. Это хорошо, что бой произойдет. Мне кажется, это нормально – поехать и где-то побоксировать.

Неважно, какую страну, город или кого ты представляешь. Если ты нормальный воспитанный человек, с уважением относишься к своему оппоненту, его команде и окружающим людям, то остаешься человеком».

Мурат Гассиев (Россия): «Люди говорят о моем преимуществе из-за боя в Москве, но я не согласен. Думаю, у Саши не меньше фанатов в России, чем у меня. Многие болеют за него здесь и поддерживают. У меня очень уважительное отношение к нему, как к сопернику, как и ко всем моим оппонентам, независимо от нации и цвета кожи».

На дуэли взглядов оба боксера вели себя сдержанно и согласились на боевую ничью.

В пятницу Усик и Гассиев пройдут обязательную процедуру взвешивания и в последний раз взглянут друг другу в глаза.

Читайте также: Усик проигнорировал открытую тренировку перед боем с Гассиевым

Победитель боя Александр Усик – Мурат Гассиев станет обладателем пяти чемпионских поясов (WBA, WBO, WBC, IBF, IBO и The Ring), выиграет Кубок Мохаммеда Али и получит 10 миллионов долларов призовых.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь