Усик в бою с Гассиевым выбросил почти 1000 ударов

0
19

Усик в бою с Гассиевым выбросил почти 1000 ударовАбсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) выдал невероятную эффективность к бою с Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО).

В ночь с субботу на воскресенье Усик в Москве единогласным решением судей (120:108, 119:109, 119:109) разгромил Гассиева и стал первым абсолютным чемпионом мира в истории Украины, а также увез на родину трофей имени Мухаммеда Али за победу в первом сезоне Всемирной боксерской суперсерии.

За 12 раундов Усик выбросил рекордные в карьере 939 ударов, что ровно в три раза больше, чем у Гассиева. 252 раза кулаки Александра достигали цели, включая 99 джебов и 153 силовых удара. Для сравнения – Гассиев нанес лишь 91 точный удар и попал всего 9 джебов.

Характерно, что в последнем раунде, когда победа Усика по судейским запискам уже не подвергалась никаким сомнениям, Александр продолжил идти вперед и нанес в пять раз больше силовых ударов, чем Гассиев, которого от поражения спасал только нокаут.

Читайте также: Усик деклассировал Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

Собрав все титулы в тяжелом весе, Александр Усик планирует сделать шаг вперед и замахнуться на покорения супертяжелого дивизиона. Первым соперником украинца может стать Тони Беллью.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь