Усик после боя с Беллью может встретиться с Уордом

0
9

Усик после боя с Беллью может встретиться с УордомАбсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) готов отложить свой дебют в супертяжелом весе.

Усик после недавней громкой победы в Москве над Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) бросил вызов Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), а тот согласился драться с украинским чемпионом. Ожидается, что Усик и Беллью выяснят сильнейшего осенью этого года, а бой пройдет в Великобритании.

В случае победы над Беллью Усик сделает хорошую заявку на бой с лидером супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Тем не менее, менеджер Александр Эгис Климас допускает, что украинец ради нового громкого боя задержится в тяжелом весе.

«В первую очередь мы сконцентрированы на бое с Беллью. После этого поединка для нас откроется другие интересные варианты, которые мы могли бы организовать в тяжелом весе или же перейти в супертяжелый вес навстречу к Джошуа.

Например, мы слышали, что Андре Уорд возобновит карьеру в тяжелом весе. Для Александра было бы интересно провести бой с ним в США.

Читайте также: Бой Усик-Беллью пройдет в Великобритании

Если Усик решит перейти в супертяжелый вес, вероятно, он проведет еще один бой перед встречей с Джошуа. Но для начала давайте организуем бой Усик-Беллью», — цитирует Климаса «World Boxing News».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь