«Манчестер Сити» может не отпустить Зинченко в Испанию

0
13

«Манчестер Сити» может не отпустить Зинченко в ИспаниюПолузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко перед закрытием летнего трансферного окна остается в неопределенном положении.

После отказа от трансфера в «Вулверхэмптон» у Зинченко появился вариант с продолжением карьеры в «Бетисе», который в прошлом сезоне занял 6-е место в Примере и получил путевку в групповой этап Лиги Европы.

Как сообщает издание «Al final de la Palmera», «Бетис» по-прежнему рассчитывает подписать Зинченко. На прошлой неделе представители украинца побывали на домашней арене клуба из Севильи и оценили уровень инфраструктуры «Бетиса».

По информации источника, в «Манчестер Сити» не уверены, что Зинченко стоит отпускать в Испанию. Трансфер может сорваться из-за травмы лидера «Горожан» Кевина де Брюйне – бельгийский полузащитник на тренировке повредил коленный сустав и выбыл на три месяца.

В новом сезоне Зинченко не провел ни одного матча и ни разу не попал в заявку «Манчестер Сити». Отсутствие игровой практики связано с возвращением в строй дорогостоящего левого защитника «Горожан» Бенджамина Менди.

Зинченко первый сезон после перехода в «Манчестер Сити» на правах аренды провел в «ПСВ». В прошлом году воспитанник «Шахтера» решил остаться в Англии и сумел завоевать доверие тренерского штаба «Сити». Во всех турнирах Зинченко провел 14 матчей и стал вторым украинским победителем Премьер-лиги после экс-защитника «Арсенала» Олега Лужного.

Читайте также: Зинченко отправился с «Манчестер Сити» в предсезонное турне

Действующий контракт Александра Зинченко с «Манчестер Сити» рассчитан до лета 2021 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 21-летнего футболиста в 15 миллионов евро.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь