2019-10-20 03:26
HRONIKA.info
Спорт

Тайсон готов остаться в «Шахтере» до конца карьеры

Тайсон готов остаться в «Шахтере» до конца карьерыБразильский полузащитник «Шахтера» Тайсон больше не стремиться к отъезду из Украины.

Минувшим летом Тайсон был близок к переходу в «Рому», ходили слухи о возвращении бразильца на родину. Сам футболист склонялся к смене обстановки, однако в «Шахтере» после ухода Факундо Феррейры, Бернарда и Фреда не рискнули расставаться с еще одним ключевым игроком.

«Меня уважают все игроки в команде, ко мне отлично относятся болельщики. Правда, что каждый игрок хочет продвигаться в карьере, делать шаги вперед. Но «Шахтер» — великий клуб, он заслуживает многого. Я принял решение остаться здесь. Кажется, я отсюда никогда не уйду. Буду здесь до самого конца», — приводит слова Тайсона портал «Footboom».

Тайсон в 2013 году перешел в «Шахтер» из «Металлиста» за 15 миллионов евро. С тех пор бразильский хавбек во всех турнирах отыграл 210 матчей, забив 37 голов и отдав 57 результативных передач.

Читайте также: «Лацио» и «Фенербахче» бьются за лидера «Шахтера»

Тайсона долго связывали с натурализацией в пользу сборной Украины, но в 2016 году полузащитник «Шахтера» получил дебютный вызов в сборную Бразилии. Летом Тайсон ездил на чемпионат мира в России.


Рекомендуем прочитать

УПЛ: «Заря» совершила камбэк и вырвала победу над «Десной»

Иван Мартынов

Ястремская отобралась на престижный турнир в Чжухае

Свитолина и три дебютантки: кто сыграет на Итоговом турнире