Бундеслига: «Бавария» впервые за 8 лет потеряла очки в трех матчах подряд

0
4

Бундеслига: «Бавария» впервые за 8 лет потеряла очки в трех матчах подрядЧемпион Германии мюнхенская «Бавария» с приходом в команду Нико Ковача переживает не лучшие времена.

В домашнем матче с гладбахской «Боруссией» «Бавария» уже к 16-й минуте пропустила два мяча. Гегемон Бундеслиги так и не смог отойти от стартового провала – Томас Мюллер и Роберт Левандовски отправляли мяч в сетку, но оба гола рефери справедливо отменил из-за офсайда.

«Бавария» в третий раз с 2011 года в Мюнхене проиграла «Боруссии» М. В турнирной таблице действующий чемпион откатился на пятое место, отставая от «Боруссии» Д на четыре очка.

Для «Баварии» текущий отрезок в Бундеслиги стал самым неудачным с сентября 2010 года, когда «Красные» под руководством Луи ван Галя также провалили старт Бундеслиги.

Стоит напомнить, что в прошлом году руководство «Баварии» не простило тренерскому штабу аналогичные неудачи на внутренней арене. Карло Анчелотти был уволен в конце сентября, а на его место экстренно был назначен Юпп Хайнкес.

Читайте также: Бундеслига: «Бавария» теряет очки, «Шальке» снова уступает

Бавария – Боруссия М 0:3
Голы: Плеа, 10, Штиндль, 16, Херрманн, 88

Бавария: Нойер, Зюле, Алаба (Саншеш, 55), Киммих, Хуммельс, Роббен (Рибери, 46), Алькантара, Горетцка, Хамес, Левандовски, Мюллер (Гнабри, 46).

Боруссия М: Зоммер, Гинтер, Вендт, Ланг, Эльведи, Хофманн, Крамер, Нойхаус (Херрманн, 74), Азар (Траоре, 83), Плеа, Штиндль (Закария, 66).

Предупреждения: Рибери, Хофманн, Закария, Хамес.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь