Зинченко готов зимой уйти из «Манчестер Сити»

0
6

Зинченко готов зимой уйти из «Манчестер Сити»Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко во время зимнего трансферного окна может сменить команду.

Минувшим летом Зинченко был близок к переходу в «Вулверхэмптон» и «Бетис». Тем не менее, украинец принял решение не покидать «Манчестер Сити», хотя главный тренер «Горожан» Хосеп Гвардиола еще до старта сезона дал понять Александру, что не гарантирует ему получение стабильной игровой практики.

К середине октября Зинченко провел лишь два официальных матчах – украинский легионер «Сити» на позиции левого защитника отыграл 90 минут в матче Кубка лиги против «Оксфорд Юнайтед» (3:0), а в Премьер-лиге помог своему клубу обыграть «Брайтон» (2:0).

Получению игровой практики в конце сентября Зинченко обязан кадровым проблемам «Манчестер Сити». Основной левый защитник «Горожан» Бенджамен Менди пропустил несколько матчей из-за травмы, а его сменщик Фабиан Делф допустил результативную ошибку в поединке группового этапа Лиги Чемпионов против «Лиона» (1:2) и потерял доверие тренерского штаба.

По информации издания «Eldesmarque», Зинченко переосмыслил свои ближайшие планы и теперь готов покинуть «Манчестер Сити». Одним из претендентов на Александра считается «Бетис» — испанский клуб по-прежнему готов подписать полузащитника сборной Украины.

Читайте также: «Ман Сити» готов продать Зинченко в «Вулверхэмптон». Украинец против

Александр Зинченко с момента переезда в Европу летом 2016 года провел 17 матчей в «ПСВ» и отыграл 16 поединков в футболке «Манчестер Сити».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь