Ярмоленко перенесет операцию и не вернется на поле в 2018 году

0
10

Ярмоленко перенесет операцию и не вернется на поле в 2018 годуУкраинский полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко в матче Премьер-лиги против «Тоттенхэма» получил тяжелейшую травму.

Ярмоленко в концовке первого тайма после подачи углового в попытке добраться до отскочившего мяча подвернул голеностоп. С воспалением ахилла Андрей мог пропустить около четырех недель, но травма украинца оказалась гораздо более серьезной.

Как сообщает портал Goal.com, Ярмоленко придется перенести хирургическое вмешательство. На полное восстановление 28-летнему вингеру понадобится как минимум шесть месяцев.

Таким образом, Ярмоленко в лучшем случае может вернуться в марте-апреле 2019 года. Украинец пропустит значительный отрезок клубного сезона, а также не поможет национальной сборной в ближайших матчах со Словакией и Турцией, а также не сыграет в стартовых матчах отборочного цикла на чемпионат Европы 2020 года.

В первом сезоне в Европе Ярмоленко также не смог избежать проблем со здоровьем. Экс-вингер дортмундской «Боруссии» в конце января этого года в матче Бундеслиги травмировал сухожилие и вернулся на поле только спустя несколько месяцев.

Читайте также: Ярмоленко пророчат скорое возвращение в «Динамо»

Андрей Ярмоленко в дебютном сезоне в «Вест Хэме» отыграл 9 матчей, забив два мяча и отдав одну результативную передачу.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь