«Шахтер» упустил победу над «Ман Сити» в Юношеской лиге УЕФА

0
43

«Шахтер» упустил победу над «Ман Сити» в Юношеской лиге УЕФА«Шахтер» U-19 потерял три очка в домашнем матче Юношеской лиги УЕФА против «Манчестер Сити».

Первый тайм команда Андреса Карраско провела в обороне своих ворот – за 45 минут футболисты «Ман Сити» нанесли 12 ударов, но так и не смогли выжать из своего преимущества забитый мяч.

После перерыва «Шахтер» оживился и стал активней идти вперед. Сразу же у молодых «горняков» возникло несколько моментов – дальний удар Чеха вратарь англичан перевел в перекладину, а Кулаков после выхода один на один с голкипером пробил слишком слабо, чтобы рассчитывать на забитый мяч.

На 62-й минуте рефери матча за вторую желтую карточку удалил с поля полузащитника «Сити» Нмечу. «Шахтеру» понадобилось чуть больше 10 минут, чтобы реализовать преимущество в одного игрока – Судаков подал угловой, а Кулаков головой по красивой траектории отправил мяч в дальний угол.

Поведя в счете, «Шахтер» отошел к своим воротам, за что был наказан в компенсированное время. Трубин неудачно отбил не самый сложный удар, а Харвуд-Беллис был первым на добивании.

7 ноября «Шахтер» U-19 в четвертом туре групповом этапа Юношеской лиги УЕФА на выезде сыграет со сверстниками из «Манчестер Сити».

Читайте также: «Шахтер» уступил «Хоффенхайму» в Юношеской лиге УЕФА

Шахтер U-19: Трубин, Рудавский, Муравский, Конопля (Романюк, 90), Якуба, Бондаренко, Крыськив (Судаков, 68), Чех, Мудрик (Библик, 90), Кащук (Холод, 82), Кулаков.

Турнирная таблица: Лион U-19 – 6 (2 матча), Хоффенхайм U-19– 6 (2), Шахтер U-19 – 1 (3), Манчестер Сити U-19 – 1 (3).

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь