Постол в статусе запасного выступит в новом сезоне боксерской Суперсерии

0
9

Постол в статусе запасного выступит в новом сезоне боксерской СуперсерииЭкс-чемпион мира в первом полусреднем весе Виктор Постол (29-2, 12 КО) следующий бой проведет в рамках Всемирной боксерской Суперсерии.

Изначально предполагалось, что Постол до конца года отбоксирует с французом Мохамедом Мимуна (20-2, 2 КО) за статус обязательного претендента на титул WBC в первом полусреднем весе, действующим обладателем которого является американец Хосе Рамирес (23-0, 16 КО), однако ближайшие планы украинского боксера изменились.

Организаторы Всемирной боксерской Суперсерии официально подтвердили, что Постол 3 ноября в Глазго (Шотландия) на арене «SSE Hydro» проведет бой с малоизвестным турком Сиаром Озгулом (14-1, 3 КО), которого портал «BoxRec» не включает даже в топ-250 лучших боксеров весовой категории.

Постол будет запасным в Суперсерии и теоретически может провести бой с Джошем Тэйлором (13-0, 11 КО) или Райаном Мартином (22-0, 12 КО), если один из боксеров не сможет выйти на ринг.

Читайте также: Гассиев – последний полуфиналист Всемирной боксерской суперсерии

Виктор Постол в июне текущего года в Великобритании решением судей проиграл Тэйлору в бою за титул временного чемпиона WBC в первом полусреднем весе.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь