Английский «Тоттенхэм» также заинтересован в приобретении Мхитаряна

0
13

Английский «Тоттенхэм» также заинтересован в приобретении МхитарянаПо данным зарубежной прессы, лучший бомбардир донецкого «Шахтера» в прошлом сезоне сейчас находится в Лондоне, где ожидает окончания переговоров между «горняками» и «Ливерпулем». Сделка, однако, затягивается, что не может не беспокоить армянина, который уже почти как неделю должен был находиться в расположении команды Мирчи Луческу.

Если «Ливерпуль» не способен договориться с боссами «Шахтера», то это попытается сделать «Тоттенхэм» — «шпоры» готовы воспользоваться присутствием Мхитаряна в Лондоне, чтобы получить принципиальное согласие на переход от самого футболиста.

«Шахтер», как и в случае с Фернандиньо, готов отпустить своего ключевого футболиста, но взамен хочет получить 30 миллионов евро одним платежом и ни центом меньше. Пока непонятно, готов ли «Тоттенхэм» пойти на такую сделку, но в финансовом плане «Шпоры» однозначно могут потянуть трансфер Мхитаряна.

Кроме дуэта британских команд в лидере сборной Армении заинтересованы дортмундская «Боруссия» и махачкалинский «Анжи», причем немцы, согласно слов генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, сделали чемпиону Украины официальное предложение размером в 30 миллионов долларов.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь