Лига Европы: «Динамо» терпит разгромное поражение от «Челси»

0
20

Лига Европы: «Динамо» терпит разгромное поражение от «Челси»Киевское «Динамо» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы на «Стэмфорд Бридж» без шансов уступило «Челси».

Впервые мяч оказался в воротах «Динамо» на 17-й минуте – Педро в штрафной получил тонкую передачу от Жиру и ударом с близкой дистанции легко переиграл Бойко. Экс-хавбек «Барселоны» продолжил регулярно тревожить вратаря «Динамо», но тот совершил несколько сэйвов и оставил свою команду в игру.

В середине второго тайма в опасной близости от ворот сфолил Сидорчук, видимо подзабывший, как Виллиан в 2015 году в Лиге Чемпионов забил эффектный мяч Шовковскому. Экс-вингер «Шахтера» напомнил киевлянам о своем мастерском исполнении штрафных – Бойко только взглядом провожал мяч, летящий в «девятку».

А что же «Динамо»? Достаточно отметить, что первый удар в сторону ворот «Челси» киевляне нанесли на 74-й минуте, когда Сидорчук с дальней дистанции решил попугать англичан, сидящих за воротами.

При счете 0:2 «Динамо» таки осмелилось организовать подобие финального штурма, но вместо выездного гола получило третий мяч в свои ворота. В контратаке Хадсон-Одои технично реализовал выход один на один с Бойко.

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Динам» и «Челси» состоится в следующий четверг, 14 марта.

Читайте также: Лига Европы: «Челси» — «Динамо». Анонс матча

Челси Динамо 3:0
Голы: Педро, 17, Виллиан, 65, Хадсон-Одои, 90.

Челси: Кепа Дзаппакоста, Кристенсен, Давид Луис, Алонсо Баркли (Лофтус-Чик, 62), Жоржиньо (Канте, 62), Ковачич Педро, Жиру, Виллиан (Хадсон-Одои, 78).

Динамо: Бойко Кендзера, Бурда, Шабанов, Миколенко Сидорчук, Шепелев Цыганков, Шапаренко, Буяльский (Сидклей, 71) Русин (Гармаш, 66).

Предупреждения: Шепелев, Буяльский.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь