HRONIKA.info
Спорт

Кличко заработает 80 млн долларов в случае возобновления карьеры

Кличко заработает 80 млн долларов в случае возобновления карьерыБывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) получил новое заманчивое предложение.

В начале марта стало известно, что стриминговая платформа «DAZN» предложила Кличко 40-миллионный контракт на три боя. Теперь же «Sport Arena» утверждает, что представители онлайн-сервиса улучшили свое предложение до 80 миллионов в американской валюте.

В случае заключения сделки с «DAZN» Кличко в 2019 году может провести три боя, а возвращение украинца состоится в конце мая или начале июня.

Согласно плану «DAZN», первый бой Кличко-младший проведет в Германии против соперника из топ-10 рейтинга. Второй поединок станет реваншем с Тайсоном Фьюри, которому украинец проиграл по очкам в ноябре 2015 года. Наконец, третий бой Владимир проведет с Энтони Джошуа – это также будет реванш за поражение нокаутом в апреле 2017 года.

Помимо гарантированного 80-миллионного гонорар украинец сможет рассчитывать на процент от продажи телеправ за реванши с Джошуа и Фьюри. Если Кличко победит в трех боях, то также станет амбассадором компании «DAZN».

Читайте также: Кличко начал подготовку к возобновлению карьеры

Ранее Владимир Кличко намекал, что может вернуться на ринг ради рекорда Джорджа Формана, который в 1987 году одолел Майкла Мурера и в возрасте 45 лет стал самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе.


Рекомендуем прочитать

Пять украинских теннисисток попали в заявку на основную сетку Australian Open

Анна Мартынова

Сборная России по боксу решила не ехать на Олимпиаду без флага и гимна

Анна Мартынова

Шахтер – Аталанта: все подробности матча

Анна Мартынова