HRONIKA.info
Спорт

Ястремская выиграла стартовый матч в Майами

Ястремская выиграла стартовый матч в МайамиДаяна Ястремская пробилась во второй круг турнира Premier Mandatory в Майами с призовым фондом $9,035,428.

Ястремская в первом раунде Miami Open встречалась с 57-й ракеткой мира из России Екатериной Александровой. Теннисистка из Одессы пыталась одержать первую в карьере победу на соревнованиях такого уровня.

Ключевым в первом сете стал брейк Ястремской в восьмом гейме. Даяна оставалось защитить свою подачу, с чем она справилась с третьего сет-бола.

Во втором сете Александрова снова отыгралась со счета 0:2, но в дальнейшем Ястремская не дала не малейшего повода усомниться в своей победе. До конца матча Даяна сделала два брейка, а на своей подаче не допустила ни одного брейк-поинта.

В матче с Александровой Ястремская подала 5 эйсов, сделала 7 двойных ошибок, выиграла 62% розыгрышей с первой подачи и реализовала 5 из 8 брейк-поинтов.

Читайте также: Ястремская вышла в четвертьфинал турнира в Гонконге

Развить свой успех в Майами Даяна Ястремская попытается в матче против первой ракетки Австралии Эшли Барти, которая посеяна на турнире под 12-м номером.

Даяна Ястремская (Украина) – Екатерина Александрова (Россия) – 6:3, 6:2


Рекомендуем прочитать

Ворскла одержала победу над Карпатами в матче УПЛ

Богдан Процив

Шахтер на два года продлил контракт с Жуниором Мораесом

Анна Мартынова

Потенциальный соперник Ломаченко одержал победу техническим нокаутом

Анна Мартынова