Спорт

Сборная Украины перед матчем с Люксембургом потеряла Марлоса

Сборная Украины перед матчем с Люксембургом потеряла МарлосаНатурализованный бразилец Марлос не поможет сборной Украины в ближайшем отборочном матче Евро-2020.

Федерация футбола Украины на официальном уровне подтвердила, что в выездном матче против Люксембурга главной команде страны не поможет полузащитник «Шахтера» Марлос, который из-за травмы приводящей мышцы бедра вместе с остальными членами делегации ФФУ отбыл в Киев для прохождения медицинского обследования.


Марлос в минувшую пятницу в матче с Португалией (0:0) вышел в стартовом составе и отыграл 66 минут, уступив место на поле капитану «Динамо» Виктору Цыганкову.

Травма Марлоса делает Цыганкова безоговорочным фаворитом на выход в стартовом составе на матч с Люксембургом. Также в основе ожидается появление и вингера «Шальке» Евгения Коноплянки, который провалил матч с Португалией.

Читайте также: Отбор на Евро-2020: Испания вырвала победу над Норвегией, успехи Швейцарии и Италии

Отборочный матч Евро-2020 между сборными Люксембурга и Украины состоится на 8-тысячном стадионе «Жози Бартель» в понедельник, 25 марта. Стартовый свисток поединка прозвучит в 21:45 по киевскому времени.


Рекомендуем прочитать

Шахтер – Аталанта: матч рассудит немецкая бригада арбитров

Анна Мартынова

Бой Усика и Джошуа может пройти в Лондоне

Анна Мартынова

Шевченко назвал главную проблему сборной Украины

Анна Мартынова