Коноплянка стал целью «Милана»

0
20

Коноплянка стал целью «Милана»Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка продолжает находиться в центре внимания итальянской прессы, которая подыскала для 25-летнего футболиста новый вариант для старта европейской карьеры.

Очередным претендентом на Коноплянку стал «Милан», которому в январе не помешает усиление, ведь «россо-нери» ведут борьбу за путевку в Лигу Чемпионов. Для «Милана» большой проблемой может стать тот факт, что «Днепр» готов отпустить Коноплянку в январе только за десять миллионов евро, а летом следующего года украинец станет свободным агентом.

Стало известно, что «Интер» не заинтересован в услугах Коноплянки – новый главный тренер «сине-черных» Роберто Манчини хочет в январе усилиться форвардом «ПСЖ» Эсекьелем Лавесси, а Коноплянка теперь не является приоритетным вариантом для «Интера», что повышает шансы «Милана».

Основным конкурентом «Милана» в борьбе за Коноплянку является «Рома» — «Волки» в январе на месяц останутся без ключевого хавбека Жервиньо, который отправится на Кубок африканских наций. «Рома» может пойти на условия «Днепра», заплатить украинской команде десять миллионов евро и забрать Коноплянку в Рим.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь