Марлос перенес операцию и выбыл на шесть недель

0
35

Марлос перенес операцию и выбыл на шесть недельПолузащитник «Шахтера» и сборной Украины Марлос лег на операционный стол.

Марлос был прооперирован сегодня в Барселоне, сообщает официальный сайт «Шахтера». У натурализованного бразильца диагностирована пубалгия (травма паха). На полное восстановление Марлосу понадобится около шести недель.

Таким образом, Марлос не поможет «Шахтеру» в оставшихся матчах чемпионата и Кубка Украины. В то же время лидер «горняков» успевает восстановиться к матчам отбора на Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня).

«К сожалению, пришлось сделать операцию на приводящей мышце бедра, кстати, очень успешную. Я играл 8 месяцев с очень сильной болью. Я не мог играть и тренироваться на 100%, поэтому пришлось согласиться на операцию.

Только близкие люди знали о боли и огорчении, которое у меня было из-за невозможности помочь партнерам на поле так, как умею. Но обещаю, что вернусь сильнее, чтобы помочь «Шахтеру» достичь всех целей.

Надеюсь на скорое возвращение на поле, чтобы заниматься тем, что люблю больше всего», — написал Марлос на своей странице в «Instagram».

Читайте также: Полузащитник «Шахтера» перенес операцию и выбыл до конца года

Марлос во всех турнирах в текущем сезоне отыграл 24 матчах – на счету хавбека сборной Украины 10 голов и 3 результативных передачи.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь