Деревянченко побил немца и стал обязательным претендентом на титул IBF

0
10

Деревянченко побил немца и стал обязательным претендентом на титул IBFУкраинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в Миннеаполисе решением судей справился с немцем Джеком Кулькаем (25-4, 13 КО).

На старте боя Кулькай за счет работы ног переигрывал Деревянченко. В четвертом раунде украинец перехватил инициативу и начал регулярно проводить успешные атаки. Особенно эффективно Деревяченко работал по корпусу.

Неприятный эпизод для украинца произошел в восьмом раунде – Деревяченко после пропущенного удара потерял равновесие, но не позволил Кулькаю развить локальный успех.

В чемпионских раундах Сергей был не очень убедителен, однако активная середина боя все же позволила ему одержать победу единогласным решением судей (116:112, 116:112, 115:113).

В бою с Кулькаем Деревянченко выбросил в два раза больше ударов и был эффективней соперника. На счету украинца 229 точных ударов (69 джебов, 160 силовых), у Кулькая 145 попаданий (50 джебов, 95 силовых).

Читайте также: Непобедимый американец Браун стал претендентом на титул Гвоздика

Сергей Деревянченко получил статус обязательного претендента на титул IBF, а соперник украинца определится в начале мая, когда действующий обладатель пояса Дэниел Джейкобс в Лас-Вегасе встретится с чемпионом WBA и WBC Саулем Альваресом.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь