«Арсенал», «Челси», «Валенсия» и «Айнтрахт» — в полуфинале Лиги Европы

0
0

«Арсенал», «Челси», «Валенсия» и «Айнтрахт» - в полуфинале Лиги ЕвропыКруг претендентов на победу в Лиге Европы 2018-2019 сузился до четырех клубов.

«Наполи» после поражения 0:2 в Лондоне не смог в домашнем матче навязать борьбу «Арсеналу». «Канониры» полностью контролировали ход поединка, а гол Александра Ляказетта со штрафного позволил им задолго до финального свистка закрыть все вопросы в этой паре.

Сенсационная «Славия» после прохода «Севильи» оказала достойное сопротивление «Челси» — в ответном матче чехи уже к 17-й минуте пропустили три мяча, но не стали опускать руки, а смогли сократить отставание всего до одного мяча. Кто знает, как бы сложилось это противостояние, если бы «Славия» при счете 3:4 на 61-й минуте не реализовала свой убойный момент.

«Айнтрахт» после 2:4 в Лиссабоне в ответном матче забил «Бенфике» два безответных мяча и выбил португальцев из Лиги Европы по правилу выездного мяча. «Бенфика» беззубо провела повторный матч и не смогла ни разу напрячь оборону немцев. Справедливости ради, первый гол «Айнтрахт» забил из офсайда, но отсутствие в Лиге Европы VAR спасло хозяев.

Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги Европы:

Валенсия (Испания) – Вильярреал (Испания) 2:0 (первый матч 3:1)
Голы: Тони Лато, 13, Парехо, 54

Челси (Англия) Славия (Чехия) 4:3 (первый матч 1:0)
Голы: Педро, 5, 27, Дели, 10 (автогол), Жиру, 17 Соучек, 26, Севчик, 51, 55

Айнтрахт Ф (Германия) Бенфика (Португалия) 2:0 (первый матч 2:4)
Голы: Костич, 37, Роде, 66

Наполи (Италия) – Арсенал (Англия) – 0:1 (первый матч – 0:2)
Гол: Ляказетт, 36

Читайте также: Лига Европы: «Арсенал» и «Наполи» встретятся в четвертьфинале

В полуфинале Лиги Европы «Арсенал» сыграет с «Валенсией», а «Челси» встретится с «Айнтрахтом» из Франкфурта. Матчи этой стадии еврокубка состоятся 2 и 9 мая.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о