Полузащитник «Шахтера» Майкон перенес операцию и выбыл на длительный срок

0
13

Полузащитник «Шахтера» Майкон перенес операцию и выбыл на длительный срокБразильский легионер «Шахтера» Майкон может пропустить остаток 2019 года.

О хирургическом вмешательстве Майкон сообщил на своей странице в «Instagram». Бразилец опубликовал фото с перевязанными ногами.

Официальную информации о характере травмы и сроках восстановления Майкона «Шахтер» еще не опубликовал. Портал «Sport Arenа» сообщает, что Майкон вернется на поле ориентировочно через 7 месяцев.

Майкон в дебютном сезоне в «Шахтере» во всех турнирах отыграл 30 матчей, в которых забил 5 голов и отдал 3 результативных передачи.

Несмотря на травму Майкона, «Шахтер» сохраняет глубину состава в центральной зоне полузащиты. Компенсировать отсутствие бразильца могут Максим Малышев, Виктор Коваленко, Алан Патрик и Маркос Антонио.

Ранее «Шахтер» до конца сезона потерял натурализованного бразильца Марлоса, которому пришлось лечь на операционный стол в связи с травмой бедра.

Читайте также: Марлос перенес операцию и выбыл на шесть недель

«Шахтер» близок к оформлению золотого дубля – в чемпионате Украины команда Паулу Фонсеки на 7 очков опережает «Динамо», а в финале Кубка «горняков» ждет матч с середняком Первой лиги «Ингульцом».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь