HRONIKA.info
Спорт

«Днепр» хочет купить Девича

«Днепр» хочет купить ДевичаНатурализованный украинский нападающий Марко Девич вскоре может вернуться в украинскую Премьер-лигу – 31-летним футболистом серьезно интересуется вице-чемпион страны «Днепр».

Марко Девич после переезда в «Рубин» быстро потерял доверие тренерского штаба, а теперь и вовсе не попадает даже в заявку казанцев. «Рубин» не взял Девича на подготовительный сбор, рассчитывая до закрытия зимнего трансферного окна продать экс-форварда «Волыни», «Металлиста» и «Шахтера».


Наставник «Днепра» Мирон Маркевич продолжительное время работал с Девичем в «Металлисте», поэтому вероятность появления серба в Днепропетровске достаточно велика. Помимо «Днепра» претендентов на Девича не наблюдается – в России вряд ли заинтересованы в услугах регрессирующего футболиста, а в Украине только «Днепр» готов подписать Девича и способен предоставить игроку требуемые условия личного контракта.

На данный момент Мирон Маркевич может рассчитывать на трех нападающих – Евгения Селезнева, Николу Калинича и Романа Зозулю. Только Калинич в первой половине сезона стабильно забивал, Селезнев и Зозуля находились в поисках своей лучшей игры.


Рекомендуем прочитать

Бенфика – Шахтер: все подробности матча Лиги Европы

Анна Мартынова

Катерина Бондаренко не сумела выйти в четвертьфинал турнира в Акапулько

Анна Мартынова

Пидгрушная завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по биатлону

Анна Мартынова