Козлова не смогла выйти в полуфинал турнира в Наньчане

0
29

Четвертая ракетка Украины Екатерина Козлова зачехлила ракетку на китайском турнире WTA International c призовым фондом $250,000.

В своем первом с февраля четвертьфинале на турнире WTA Козлова встречалась со 134-й ракеткой мира Ниной Стоянович, которая на прошлой неделе выиграла турнир ITF и подошла ко встрече с украинкой с 7-матчевой победной серией.

В первом сете Козлова отыгралась со счета 2:4, затем в 12-м гейме не подала на партию, но на тайбрейке с четвертого сет-бола стала на шаг ближе к полуфиналу.

Второй сет прошел под диктовку Стоянович. При счете 2:5 Козлова пыталась совершить еще один камбэк, но сербка со второй попытки таки подала на сет.

По ходу решающей партии Козлова при счете 3:2 имела три брейк-поинта, однако Стоянович каждый раз находила в себе смелость на активные действия. В итоге Козлова упустила все свои шансы на приеме, затем отдала свою подачу и смирилась с досадным поражением.

Читайте также: Легендарный итальянский тренер может возглавить «Динамо»

За выход в четвертьфинал турнира в Наньчане Екатерина Козлова заработала около шести тысяч долларов призовых и пополнила свой рейтинговый баланс на 60 очков.

Катерина Козлова (Украина, 7) — Нина Стоянович (Сербия) — 7:6, 4:6, 4:6

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о