«Ювентус» купил перспективного аргентинского нападающего

0
7

«Ювентус» купил перспективного аргентинского нападающегоЧемпион Италии «Ювентус» провернул громкую сделку.

В преддверии финала Лиги Чемпионов «Старая синьора» добыла важную победу на трансферном рынке – 21-летний нападающий «Палермо» Пауло Дибала официально стал игроком туринского гранда.

«Ювентус больше всех хотел меня подписать. Клуб приложил наибольшие усилия для осуществления трансфера, поэтому я выбрал эту команду. Надеюсь, смогу выиграть Скудетто и быть успешным футболистом», — говорит новоиспеченный футболист «бьянконере».

Трансфер игрока «Палермо» обошелся «Ювентусу» в 32 миллиона евро. Клубы договорились о четырехлетней рассрочке. Кроме того, «Палермо» может получить еще восемь миллионов евро, если Дибала в «Ювентусе» проявит себя и поможет клубу достичь высоких результатов.

Предполагается, что Пауло Дибала в «Ювентусе» заменит своего звездного соотечественника Карлоса Тевеса, который либо вернется на родину, либо останется в Европе и продолжит карьеру в «ПСЖ» или «Атлетико».

Читайте также: «Ювентус» подписал перспективного испанского форварда

Пауло Дибала лишь один сезон отыграл на родине, отправившись в 2012 году в Италию – особо аргентинец расцвел в текущем сезоне, забив в 35 матчах Серии А 13 мячей. Всего в составе «Палермо» за три года Дибала отыграл 94 матча и забил 21 гол.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь