Ибрагимович хочет вернуться в «Милан»

0
19

Ибрагимович хочет вернуться в «Милан»Знаменитый швед планирует вновь играть в Италии.

На прошлой неделе владелец «Милана» Сильвио Берлускони продал 48 процентов акций клуба тайскому миллиардеру Би Течауболу, который готов выделить «россо-нери» значительную сумму на летнее усиление. Главным приобретением «Милана» должен стать лидер «ПСЖ» Златан Ибрагимович.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани накануне провел встречу с агентом футболиста Мино Райолой, а также переговорил по телефону с самим Ибрагимовичем, который высказал заинтересованность в подписании с «Миланом» трехлетнего соглашения.

Итальянцам остается договориться с «ПСЖ» о сумме компенсации – чемпион Франции не особо горит желанием расставаться со своим лидером, компенсировать потерю которого в мире способны лишь несколько игроков.

У «Милана» есть одна болевая точка, на которую клуб может давить в переговорах с «ПСЖ» — Златан в июне следующего года становится свободным агентом, а подписывать новый контракт швед с парижанами не собирается.

Читайте также: Ибрагимович планирует завершить карьеру в «ПСЖ»

Златан Ибрагимович выступал за «Милан» с 2010 по 2012 года. Швед помог «россо-нери» завоевать последнее на данный момент скудетто. Всего в футболке «Милана» Ибрагимович отыграл 85 матчей и забил 56 голов. В июле 2012 года Златан ориентировочно за 20 миллионов евро перешел в «ПСЖ».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь