«Шахтер» отпускает бразильца на родину

0
5

«Шахтер» отпускает бразильца на родинуДентиньо в очередной раз покидает Украину.

Бразильская пресса трубит о появлении новичка в «Коринтиансе» — 26-летний полузащитник Дентиньо вскоре на правах аренды вернется в родной клуб. В переговорах с «Шахтером» бразильцам помогает известный агент Киа Джурабчиан.

Финансовые детали арендного соглашения неизвестны, предполагается, что половину зарплаты Дентиньо будет платить «Шахтер», остальную сумму бразилец будет получать у «Коринтианса».

Помимо «Кориантианса» заполучить бесплатного игрока с опытом выступлений в Европе пытался «Флуминенсе» — бразильский клуб был готов взять на себя всю зарплату Дентиньо, но просил бесплатную аренду. Сам футболист, что неудивительно, сделал выбор в пользу своей бывшей команды.

Дентиньо стал игроком «Шахтера» в мае 2011 года – «горняки» подписали перспективного полузащитника за 7,5 миллионов евро. Выписанных ему авансов бразилец не оправдал – за четыре сезона Дентиньо отыграл во всех турнирах 43 матча и забил шесть голов. Бразилец не проявил себя и в аренде в «Бешикташе».

Читайте также: «Шахтер» отпускает бразильца в Италию

Вместе с Дентиньо «Шахтер» в ближайшее время должен покинуть еще один бразилец – Илсиньо, вероятней всего, на правах свободного агента перейдет в турецкий «Галатасарай».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь