Абрамович увел Виллиана из «Тоттенхэма»?

0
3

Абрамович увел Виллиана из «Тоттенхэма»?Британские СМИ, которые на протяжении последних нескольких дней активно сообщали, что экс-хавбек донецкого «Шахтера» Виллиана переходит в лондонский «Тоттенхэм», теперь называют «Челси» фаворитом в гонке за 25-летним бразильцем. По слухам, владелец и президент «Аристократов» Роман Абрамович лично позвонил боссу «Анжи» Сулейману Керимову, предложив за Виллиана 32 миллиона фунтов стерлингов.

Эта сумма превышает предложение «Тоттенхэма», поэтому Виллиан, уже успевший пройти медицинское обследование в стане «Шпор», в последний момент может перейти в «Челси». Бразилец вряд ли будет против таких изменений в его будущем, ведь «Челси» будет играть в Лиге Чемпионов, а «Тоттенхэм» представит Англию в Лиге Европы.

«Челси» зимой прошлого года вело активные переговоры с донецким «Шахтером», однако тогда англичанам не удалось найти финансовый компромисс с «горняками». В итоге Виллиан за 35 миллионов евро ушел в «Анжи», но спустя полгода Керимов принял решение сократить финансирование в «Анжи», что дало шанс Виллану перебраться на Туманный Альбион.

Читайте также: Лига Европы: «Днепр» в одном шаге от группового этапа

Напомним, что в прошлом сезоне Лиги Чемпионов Виллиан оформил дубль в ворота «Челси» на «Стэмфорд Бридж», чем окончательно убедил «Аристократов» в своей необходимости клубу.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь