HRONIKA.info
Спорт

Ярмоленко пропустит матч против команды Зинченко

Украинец все еще не сумел набрать форму после травмы.

Дэвид Мойес, главный тренер «Вест Хэма», накануне сегодняшнего выездного матча своей команды на стадионе «Этихад» против «Манчестер Сити» рассказал, может ли рассчитывать на самого высокооплачиваемого игрока своей команды – украинца Андрея Ярмоленко, получающего в Лондоне 7 млн евро в год, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


В среду, 19 февраля, в поединке 26-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити», идущий вторым в турнирной таблице, принимает «Вест Хэм», который находится в зоне вылета, занимая третье место с конца. В рамках этого матча могло состояться противостояние украинцев Александра Зинченко и Андрея Ярмоленко. Но его не будет.

Как стало известно, Андрей Ярмоленко, несмотря на ожидания болельщиков, еще не готов вернуться в игру после травмы приводящей мышцы бедра, которую получил в конце прошлого года.

Читайте также: Свитолина разгромно проиграла американке в Дубае. Видео

«Андрей Ярмоленко все еще в процессе восстановления – он набирает форму с помощью тренировок. Украинец уже работает на траве, но еще не готов участвовать в игре», – заявил главный тренер «Вест Хэма» Дэвид Мойес


Рекомендуем прочитать

Конор МакГрегор может биться с Фергюсоном вместо Хабиба

Анна Мартынова

В УЕФА назвали крайние сроки проведения финальных матчей ЛЧ и ЛЕ

Анна Мартынова

У звезды «Ювентуса» повторно диагностировали коронавирус

Анна Мартынова