HRONIKA.info
Спорт

Одноклубника Зинченко выгнали из сборной Англии из-за громкого скандала

Его также оштрафуют.

Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер больше не будет вызываться в национальную команду Англии из-за недавнего скандала с его участием. Футболист попал в скандал, когда призвал соблюдать карантин, а сам развлекался с проститутками у себя дома, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Сообщалось, что Уокер со своим другом пригласили домой двух девушек легкого поведения – 21-летнюю британскую студентку Луизу Макнамару и 24-летнюю бразильянку. Девушки провели в доме футболиста три часа и заработали по 2,2 тысячи фунтов.

Позже футболист попросил прощение за свой поступок, но это не спасло его от огромного штрафа. Как мы писали, «Манчестер Сити» оштрафует Уокера на 250 тысяч фунтов (283 тысячи евро). Недельный заработок Кайла составляет около 110 тыс. фунтов (124 тыс. евро).

Читайте также: Перчатку Майкла Джексона продали за $104 тысячи. Фото

А теперь свои санкции к футболисту выдвинул главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт остался недоволен поведением футболиста и больше никогда не собирается вызывать его в команду. Уокер провёл за сборную Англии 48 матчей.


Рекомендуем прочитать

Названы самые высокооплачиваемые спортсмены по версии Forbes

Анна Мартынова

Названа новая дата боя Усика против Чисоры

Анна Мартынова

Суркис назвал матч с Шахтером «товарищеской игрой»

Анна Мартынова