HRONIKA.info
Спорт

Свитолина и Монфис сыграют в виртуальный теннис

Украинка будет учавствовать в необычном турнире.

Киберспорт докатился и до большого тенниса. В Испании решили провести турнир по компьютерной игре, в который пригласили звезд большого спорта. На соревнования под названием «Mutua Madrid Open» откликнулась в том числе и лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая в мировом рейтинге занимает пятое место. К слову, стало известно, что решение о проведении US Open примут в июне: матчи могут пройти без зрителей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Из представительниц прекрасного пола в виртуальном турнире сыграют немка Ангелик Кербер, белоруска Виктория Азаренка, британка Йоханна Конта. У мужчин согласились сыграть бойфренд украинки – француз Гаэль Монфис, лучший теннисист планеты Рафаэль Надаль, немец Александр Зверев, аргентинец Диего Шварцман и другие.

Читайте также: Как готовятся к Пасхе в ВСУ. Фото

Как сообщают организаторы турнира, все собранные средства пойдут на помощь представителям тенниса, которые нуждаются в финансовой поддержке. Официальная часть соревнований и выставочные матчи пройдут с 27 по 30 апреля в видеоигре Tennis World Tour. За матчами можно будет следить на страницах турнира в соцсетях.


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие тренеры в истории Лиги Чемпионов

Анна Мартынова

Названа официальная дата возобновления чемпионата Украины по футболу

Анна Мартынова

Луческу раскритиковал работу Фонсеки во главе «Шахтера»

Анна Мартынова