HRONIKA.info
Спорт

«Барселона» готова продать полузащитника ради возвращения Неймара

Команда готовится к трансферу.

«Барселона» придумала, как ускорить возвращение Неймара из Парижа на «Камп Ноу». Как сообщает ESPN, каталонский гранд собирается выставить на трансфер своего бразильского полузащитника Артура Мело, чтобы выручить деньги – либо на покупку Неймара из «ПСЖ», либо на приобретение Лаутаро Мартинеса из «Интера», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


По данным СМИ, «Барселона» оценивает 23-летнего бразильца Мело в 60 миллионов евро и считает, что его продажа поможет собрать средства на Неймара или Мартинеса. Хотя, что интересно, ранее сам Мело выражал желание остаться в Каталонии, несмотря на интерес к нему со стороны «Тоттенхэма» и «Ювентуса».

Отметим, что контракт Артура Мело с «Барселоной» истекает в 2024 году. В текущем сезоне испанской Примеры полузащитник забил 3 гола в 16 матчах.

Читайте также: ФИФА призвали отказаться от футбола до сентября

Ранее сообщалось, что ради возвращения в «Барселону» Неймар готов на сумасшедшие жертвы. В случае камбека в Каталонию годовой доход бразильца уменьшится с 52 до 22 млн евро, поскольку он потеряет деньги от рекламного контракта с Национальным банком Катара.


Рекомендуем прочитать

Названы десять лучших боксеров всех времен

Анна Мартынова

В украинском футбольном клубе у 13 игроков обнаружили коронавирус

Анна Мартынова

Шахтер – Динамо: все подробности матча

Анна Мартынова