HRONIKA.info
Спорт

Названа новая дата боя Усика против Чисоры

usik chesora

Поединок сдвинулся на конец августа.

Промоутер Эдди Хирн объявил новый ориентировочный срок для проведения перенесенного из-за коронавируса боя между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой. Ранее представитель украинского боксера Александр Красюк утверждал, что Усик и Чисора могут подраться в июле. Однако, по словам Хирна, сейчас этот поединок, который изначально должен был пройти в Лондоне в мае, планируется уже на более позднюю дату, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Эдди Хирн заявил, что Усик и Чисора сразятся в конце августа. Об этом сообщает издание Ringpolska.

Что касается места боя, то недавно глава компании Matchroom уже объявил, что долгожданное противостояние пройдет за пределами Великобритании.

«Мы ведем переговоры по этому вопросу. Многие страны обращаются к нам с предложениями. Мы все еще должны согласовать все с платформой DAZN, но после нашего успешного выступления в Саудовской Аравии они убедились, что бои не обязательно должны проходить в США», – говорит Эдди Хирн.

Читайте также: Ляшко спрогнозировал, когда в Украине не будут фиксировать новые случаи COVID-19

Напомним, Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе, победив техническим нокаутом американца Чазза Уизерспуна в октябре прошлого года. Тогда как скандальный Дерек Чисора, в свое время плюнувший во Владимира Кличко и залепивший пощечину его брату Виталию, в конце прошлого года нокаутировал своего соотечественника Дэвида Прайса.


Рекомендуем прочитать

Михайличенко подписал контракт с самым титулованным клубом Бельгии

Анна Мартынова

Названа сумма, за которую могут продать Цыганкова «Наполи»

Анна Мартынова

Суд отменил запрет на выступления «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов

Анна Мартынова