HRONIKA.info
Спорт

Капитан «Динамо» получил серьезную травму в матче с «Зарей»

dinamo

Сергей Сидорчук выбыл на несколько недель.

Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук во вчерашнем матче с луганской «Зарей» получил серьезную травму — рваную рану левой ноги. Пару недель травмированный игрок вынужден будет провести без тренировок, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Вчера хорватский полузащитник «Зари» Ловро Цвек опасно влетел в левую ногу динамовца Сидорчука. В результате столкновения капитан киевского клуба получил рваную рану. Врачи «Динамо» приняли решение доставить Сидорчука вместе с командой в Киев для лечения.

Футболист был доставлен в больницу, где медики обнаружили, что кости и связки Сидорчука не были задеты при игровом эпизоде. Врачи наложили травмированному игроку несколько швов. В ближайшие пару недель капитан «Динамо» пока не сможет присоединиться к тренировкам своей команды. А после снятия швов Сидорчук сможет тренироваться индивидуально.

Напомним, что вчера, 14 июня, в Запорожье прошел центральный матч 26 тура. «Заря» уступила второе место «Динамо» в Украинской Премьер-лиге после поражения от киевлян со счетом 1:3. Таким образом, шансов у луганских футболистов попасть в Лигу чемпионов практически не осталось.

Читайте также: В Японии запуск ракеты завершился неудачей. Видео

Ранее мы писали, что украинские футбольные болельщики могут не смогут поддержать свои любимые команды с трибун стадионов как минимум до 17 июня из-за активного распространения коронавируса в стране.


Рекомендуем прочитать

Экс-игроки сборной Украины по футболу заразились коронавирусом

Анна Мартынова

Двадцать украинских футболистов пожизненно дисквалифицировали

Анна Мартынова

ПСЖ готов продать Неймара Барселоне

Анна Мартынова