HRONIKA.info
Спорт

Суркис рассказал, кого не хватает «Динамо»

surkis

Президент клуба дал интервью.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис назвал позиции, которые будет усиливать в клубе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


В первую очередь ему нужен игрок в середину поля, который может первым пасом решить вопрос. Так называемый – box to box [с англ. от «штрафной до штрафной» – полузащитник, активно перемещающийся по всему полю и выполняющий как атакующие, так и оборонительные функции].

«Учитывая, что Беседин выпал, нам нужен еще один нападающий. Хотя, если мы вернем Супрягу, ему нужно будет доверять. Посмотрел, как он нам три гола положил, то надо брать не думая. Ну и наверное, нам нужен еще один центральный защитник, желательно с левой ногой. Шабанов сейчас на карточке, нужно перестраивать всю оборону. Миколенко ставить слева и равноценной замены у нас ему пока нет», – заявил Суркис на Youtube-канале «ТаТоТаке».

По словам руководителя команды, есть позиции, которые нужно усилить в любом случае, однако не все так просто.

«Есть много факторов, и надо смотреть от возможностей клуба. Мы три года не попадаем в Лигу чемпионов. Интересуют ли нас игроки из Премьер-лиги? Пока мы хотим вернуть своих», – подытожил Суркис.

Читайте также: Названа лучшая в мире страна для работы и бизнеса

Ранее президент киевского «Динамо» Игорь Суркис признался, что ожидал от Алексея Михайличенко победы в чемпионате, но и второе место не повлечет за собой увольнение тренера.


Рекомендуем прочитать

Американский футболист подписал крупнейший контракт в истории спорта

Анна Мартынова

Экс-игроки сборной Украины по футболу заразились коронавирусом

Анна Мартынова

Двадцать украинских футболистов пожизненно дисквалифицировали

Анна Мартынова