HRONIKA.info
Спорт

Сборная Украины теряет ключевого форварда

Сборная Украины теряет ключевого форвардаМихаил Фоменко перед очередными матчами отбора на Евро-2016 столкнулся с кадровыми проблемами.

За день до матча с Беларусью сборная Украины осталась без основного форварда – Евгений Селезнев, набравший в последних матчах Премьер-лиги превосходную форму, на сегодняшней тренировке получил травму и покинул расположение национальной команды.


Ожидалось, что Селезнев выйдет в стартовом составе на матчи с Беларусью и Словакией. Теперь Михаилу Фоменко придется выбирать основного форварда из трио Филипп Будковский-Александр Гладкий-Артем Кравец. Предпочтительные шансы на выход в стартовом составе у Гладкого, которому удалось проявить себя в квалификационных матчах Лиги Чемпионов.

Помимо Селезнева не сыграет в ближайших официальных матчах Сергей Сидорчук – полузащитник «Динамо» на тренировке получил растяжение мышцы. Как и Селезнев, Сидорчук отправился в Киев, где будет проходить реабилитационный курс.

Потеря Сидорчука не столь критична для сборной – в центре поля Фоменко может рассчитывать на Тараса Степаненко, Руслана Ротаня, Дениса Гармаша, Максима Малышева, Руслана Малиновского, Анатолия Тимощука и Сергея Рыбалку.

Читайте также: Сборная Украины отправилась в Беларусь

Напомним, стартовый свисток матча Украина – Беларусь прозвучит завтра в 19:00 по киевскому времени. Со Словакией «сине-желтые» сыграют восьмого сентября.


Рекомендуем прочитать

«Динамо» отправило двух полузащитников в аренду в «Колос»

Анна Мартынова

Касильяс объявил об окончании карьеры футболиста

Анна Мартынова

В «Шахтере» передумали устанавливать памятник Луческу

Анна Мартынова