07.12.2019
HRONIKA.info
Спорт

Сборную Албании обвинили в договорном матче

Сборную Албании обвинили в договорном матчеВ европейском футболе грядет крупный скандал.

Албанский сайт «Opozita.com» и сербское издание «Telegraf.rs», ссылаясь друг на друга, распространили сенсационную новость – сборная Албании подкупила армянских футболистов в заключительном матче обора на чемпионат Европы.


Сборная Албании ехала в Ереван с конкретной задачей – в случае победы команда Джанни Де Бьязи впервые в истории выходила в финальную стадию континентального первенства, а любой другой результат отправлял албанцев в стыковые матчи.

Матч Армения – Албания завершился со счетом 3:0 в пользу гостей, причем два гола в ворота Каспарова влетели к середине первого тайма, а первый мяч пересек линию после контакта с футболистом сборной Армении.

Зарубежные источники сообщают, что за поражение сборная Армении на всю команду получила два миллиона евро. Албанцы напрямую квалифицировались на чемпионат Европы и могут рассчитывать на серьезные призовые от УЕФА.

Читайте также: «Профутбол» обвинил «Олимпик» и «Шахтер» в договорном матче

Европейский футбольный союз, а также Федерации футбола Албании и Армении еще не отреагировали на информацию о возможном договорном матче между национальными сборными Албании и Армении.


Рекомендуем прочитать

Сборная Украины по футболу сыграет против Польши

Анна Мартынова

Энди Руис объяснил, почему он набрал 20 кг перед реваншем с Джошуа

Анна Мартынова

Руис перевесил Джошуа на 20 килограммов

Богдан Процив